Restaurante especializado en la cocina tradicional y todo tipo de arroces.
Disponemos de una amplia terraza y parking.
Tenemos una plantilla de grandes profesionales, experimentados y cualificados.
En Puerta de Murcia nos gusta cuidar el paladar de nuestros clientes. Por esto todos nuestros platos, además de ofrecer una presentación inmejorable, tienen un sabor gustoso, delicioso, que te despertará los cinco sentidos.
Catálogo
Visitar catálogo

Las mejores calidades en carnes
Las mejores calidades en cordero se la sierra del segura , vaca vieja o vacuno mayor, solomillo de ternera ...novillo de Irlanda


15% de descuento en todas nuestras carnes al peso y vinos de nuestra carta
15% descuentoNo valido para menús de grupos Solo un cupón por mesa será suficiente
Fecha de validez: 25 de Febrero de 2018 - 30 de Junio de 2018
Localización
Ver mapa
nuestro blog
échale un vistazo

Los secretos de un buen asado
A la hora de hacer un buen asado, los bares de tapas de Murcia cuentan con algunos secretos que marcan la diferencia. Sean las carnes, la propia parrilla o la mano del parrillero, en esta entrada te vamos a contar algunos trucos para hacer la mejor carne a la parrilla.
Para empezar, mantener los instrumentos en el mejor estado posibles es indispensable. Limpiar la parrilla antes y después de cada asado la mantendrá en óptimas condiciones. De esta manera, los olores y sabores de otras parrilladas no se mezclarán.
La carne. Elegir la pieza y cómo tratarla es clave. En caso de los cortes menos tiernos, conviene adobarlos para ablandarlos y darles sabor. Muchos profesionales de bares de tapas en Murcia recomiendan salar la pieza solo antes de asarla. Las pequeñas mejor con sal fina y las grandes con sal gorda o una salmuera. A la hora de colocar la pieza, es mejor que llegue atemperada al calor del metal, de esta manera la carne no se contraerá si estuviera muy fría. A la hora de saber si la pieza está en su punto, lo mejor es presionar con un tenedor en vez de clavarlo. Si notamos una superficie firme, estará en su punto.
Por último y quizás más importante, un buen fuego puede marcar la diferencia. No conviene que sea muy fuerte, pues se llevará parte del sabor y quemará la pieza por fuera, pero seguirá cruda en el interior. Hay que buscar una temperatura constante. En caso de usar carbón, el momento llegará cuando solo queden brasas. Al usar leña, dependiendo del árbol, añadiremos un toque de sabor distinto a la carne.
A la hora de hacer un buen asado, no solo la mejor materia prima lo es todo. Desde Puerta De Murcia Bar- Cervecería contamos con años de experiencia que pondremos a tu disposición.

Lo que debes visitar en Murcia
En los días de buen tiempo un restaurante con terraza en Murcia es una de las mejores opciones para disfrutar de una comida elaborada con los mejores productos de la tierra, como las verduras de la huerta. Pero la ciudad tiene muchas cosas que ofrecer para las personas que se acercan a ella. Por eso vamos a aprovechar esta nueva entrada para explicarte cuáles son esos rincones que tienes que visitar cuando pases por la capital de la región.
Un lugar poco conocido es el Casino, donde discurría gran parte de la vida social hasta la mitad del siglo pasado. Fue levantado en 1847 en un estilo neoclásico, y se mantiene como uno de los edificios más emblemáticos. Merece la pena el patio interior neo-nazarí. No hay que perderse la biblioteca, el salón de baile y el tocador de señoras, una pieza decimonónica admirable.
También merece una visita la Catedral de Santa María, obra que tardó más de cinco siglos en estar finalizada, por lo que ofrece una mezcla de estilos que resulta realmente interesante. La torre principal alcanza los 90 metros de altura, siendo un icono de la ciudad.
Estos son solo algunos de los lugares a los que es recomendable acudir cuando pasas por la ciudad. Pero hay muchos otros de los que te hablaremos en una próxima entrada. Por supuesto, para un buen descanso y probar la cocina tradicional, te aconsejamos que acudas a un restaurante con terraza en Murcia.
En Puerta de Murcia Restaurante trabajamos para ofrecer a nuestros clientes unos platos elaborados para los que utilizamos productos de gran calidad. Entre nuestra especialidad se encuentran los arroces, muy apreciados por muchos comensales.

Características de la dieta mediterránea
Los bares de tapas en Murcia ofrecen un servicio de la máxima calidad utilizando productos de temporada típicos de la zona, siempre frescos para todos los comensales.
En España siempre se buscan bares de tapas que ofrezcan algo diferente a lo de siempre. De este modo, se podrá disfrutar de otros sabores y probar nuevos productos. Los bares de tapas en Murcia crean diferentes raciones para que los comensales disfruten en todo momento en su local y les apetezca disfrutar con frecuencia de sus productos. A continuación, te contamos las características de la dieta mediterránea:
La dieta mediterránea está considerada una de las más saludables y más equilibradas para el consumo humano. Esta dieta dispone de los nutrientes esenciales para mantenerse sano y poder disfrutar de productos de calidad.
El aceite de oliva es el más utilizado en la cocina mediterránea, contiene grasa saludable, vitamina E y otros nutrientes esenciales. Este producto es un auténtico lujo para todas las personas que lo disfrutan.
Las frutas y hortalizas de temporada tienen una gran importancia para el consumo. Siempre se usan productos frescos que tienen muchas propiedades muy necesarias para el consumo humano. Es recomendable al menos tomar cinco raciones al día de fruta y es muy fácil de encajar en esta dieta.
El pan y los alimentos con cereales proporcionan mucha energía para afrontar el día. No se debe tomar en exceso, pero sí tomar ciertas cantidades cada día para tener un buena fuente de carbohidratos.
Tomar mucho pescado. Este producto es un lujo para la cocina y tiene cientos de maneras de prepararlo para que puedan disfrutarlo personas de todos los gustos. Además, es bueno complementarlo con huevos con cierta frecuencia.
En Puerta De Murcia Bar- Cervecería ofrecemos un servicio de calidad a todos nuestros clientes y siempre buscamos crear tapas nuevas para que disfrutes.

La mejor manera de combatir el calor de nuestra tierra
Como restaurante con terraza en Murcia sabemos cuál es la mejor manera de combatir el calor que hace en nuestra tierra durante los meses de verano. Además de darse un buen baño en la piscina o en la playa para combatir las altas temperaturas, una gran idea puede ser venir a tomarte un refrigerio a nuestro local. Aquí podrás tomar cualquier cosa para calmar tu calor, desde una cerveza bien fresca hasta cualquier vino de la carta, pasando por agua o refrescos. Cada año se superan las altas temperaturas de la temporda anterior y eso hace que la gente cada vez precise más de esta clase de servicios.
Nosotros somos conscientes de dicho calor, por eso hemos acondicionado una terraza para que puedas tomarte algo en un ambiente agradable sin pasar demasiado calor o si lo prefieres puedes entrar a nuestro local. Aquí también puedes comer y por eso en verano encontrarás tapas y platos especialmente elaborados para calmar las altas temperaturas. Los mejores productos de la huerta murciana pueden ser clave para elaborar platos y tapas que te ayuden a comer sin pasar calor.
En estos años hemos notado que muchos clientes prefieren ir de tapas en esta época del año donde las terrazas y el quedar con amigos es un plan todavía más común. Cuando llega el buen tiempo, muchos no quieren parar por casa porque allí el calor es menos agradable y nosotros lo sabemos, por lo que siempre disponemos de una restaurante con terraza en Murcia para atenderte de la mejor manera posible.
Ven a conocernos ahora a Puerta de Murcia Restaurante.
Contacta con nosotros
Nuestra galería
Fotos y vídeos
Noticias destacadas
Lo más importante

Carnes únicas
seleccionamos cuidadosamente nuestros productos y contamos con carnes únicas y exclusivas maduradas por nosotros y preparadas con pasión

Estamos a su servicio todos los días del año

Carta de vinos exclusiva
Disfruta de nuestra nueva carta de vinos, con más de 100 referencias y al menos 30 de ellas en formato magnum , en el cual el vino evoluciona de mejor forma que en las comunes de 3/4. Ven a conocerlas

Ya disponemos de nuestros menús para grupos
solicita nuestros menús para grupos
puertademurcia@hotmail.com
968 277 305
y también vía washap 661 123 490